Регистрация Войти
Вход на сайт

Антон Геращенко назвал Савченко агентом Кремля

23 июля 2016 19:30
Антон Геращенко назвал Савченко агентом КремляДепутат Верховной Рады Украины и член коллегии МВД Антон Геращенко заявил, что Надежда Савченко представляет собой "троянского коня", внедренного в сознание граждан.

Об этом чиновник написал на своей странице в Facebook.

Геращенко заявил, что ситуация выглядит довольно странной, так как СМИ и интернет-издания России не только не скрывали "несправедливого суда" над летчицей, но и старались освещать его как можно чаще.

Теперь же военнослужащая призвала народ извиниться перед Донбассом, что и открыло многим гражданам глаза на происходящее.

По версии депутата, Савченко "раскручивали как могли" и теперь она является сторонником или даже шпионом Москвы.

Читайте также: Надежда Савченко готова стать «диктатором» Украины

Чиновник подчеркнул, что несмотря на высказывания осужденной, Киев ни при каких обстоятельствах не извинится, а продолжит "освобождать свою землю".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: