Регистрация Войти
Вход на сайт

Надежда Савченко готова стать «диктатором» Украины

23 июля 2016 17:12
Надежда Савченко готова стать «диктатором» УкраиныДепутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко уверена, что «скорее всего, уже должна» стать президентом Украины.

Судя из интервью парламентария для Deutsche Welle, Савченко уже определилась со стилем своего правления. Она хочет стать «таким диктатором, который держит все в своих руках».

Целью своего диктаторства они видит в передаче власти народу и гарантирование того, чтобы эту власть у народа уже никто больше не смог забрать.

Читайте также: Надежда Савченко: "Пoзднo ввoдить вoeннoe пoлoжeниe"

Осужденная на 21 год лишения свободы по обвинению в убийстве российских журналистов на Донбассе Савченко была обменена на российских бойцов ГРУ Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: