Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат из “Блока Петра Порошенко” рассказал о том, как победить коррупцию

22 июля 2016 10:03
Депутат из “Блока Петра Порошенко” рассказал о том, как победить коррупцию Единственный способ победить коррупцию в Украине - приватизировать государственные предприятия. Такой точки зрения придерживается народный депутат Сергей Лещенко, представляющий в Верховной Раде президентскую партию (“Блок Петра Порошенко”).

“Мое личное мнение, что государственные активы должны быть приватизированы, потому что это не просто рассадник, это клоповник коррупции”, - подчеркнул Лещенко в интервью одному из украинских телеканалов.

Частные владельцы должны быть на всех больших предприятиях. В противном случае, коррупция в Украине останется непобежденной, считает нардеп.
Напомним, накануне в Украине с треском провалилась приватизация Одесского припортового завода (ОПЗ). За два месяца не нашлось ни одного желающего приобрести столь ценное предприятие.

Читайте также: Ляшко отказался давать показания в Генпрокуратуре

В будущем в правительстве хотят подготовить новый конкурс на приватизацию ОПЗ, со снижением стартовой стоимости предприятия.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: