Регистрация Войти
Вход на сайт

Ляшко отказался давать показания в Генпрокуратуре

21 июля 2016 20:30
Ляшко отказался давать показания в ГенпрокуратуреЛидер Радикальной партии Олег Ляшко отказался давать показания во время допроса в Генеральной прокуратуре Украины. Сам допрос народный депутат назвал «фарсом».

О впечатлениях от допроса в ГПУ Ляшко написал на собственной странице в соцсети. Политик не доволен тем, что его допрашивали сразу пятеро прокуроров. Кроме того, радикал заявил, что дела против него фабрикуются.

«Вышел с допроса в ГПУ. Отказался давать показания, потому что не собираюсь участвовать в этом фарсе. Видите ли, пятеро прокурорских работников пришли, чтобы допрашивать одного Ляшка! Разве всех коррупционеров и бандитов уже посадили? Сегодня Луценко фабрикует дела против меня и моей команды так же цинично, как Янукович с Пшонкой фабриковали дела против него. Тюрьма его ничему, увы, не научила», - написал Ляшко.

Читайте также: Депутат из “Блока Петра Порошенко” уверен, что правоохранительные органы найдут убийц Павла Шеремета

Кроме того, политик предложил на должность Генерального прокурора Украины своего однопартийца – нардепа Игоря Мосийчука.

«Власть преходяща. И те, кто сегодня фальсифицирует дела против моей команды завтра будут за это отвечать перед нашим прокурором, которым станет Игорь Мосийчук», - говорится в сообщении.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: