Регистрация Войти
Вход на сайт

Осторожно, популизм: как украинцам врут перед выборами

Осторожно, популизм: как украинцам врут перед выборамиЧем ближе день парламентских выборов, тем больше депутатов стараются заново понравиться украинцам. Каких только обещаний они не дают, только бы снова заполучить мандат.

Особенно это касается тех, кого будут выбирать по мажоритарной системе – у них конкуренция в несколько раз больше!

На сегодняшний день главными популистами называют Юлию Тимошенко и Олега Ляшко. Первая «воюет» за снижение тарифов для населения, а второй выступает за рассмотрение различных «нужных» законопроектов в Парламенте.

Читайте также: Амбиции VS опыт: почему Саакашвили против объединения с "ДемАльянсом"

Но на выходе имеем стандартный продукт – Юлия Владимировна рассказывает о справедливых ценах в очень дорогих туфлях от Gucci, а Олег Валерьевич устраивает так называемую «сидячую забастовку», типа по примеру американских конгрессменов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: