Регистрация Войти
Вход на сайт

Амбиции VS опыт: почему Саакашвили против объединения с "ДемАльянсом"

Амбиции VS опыт: почему Саакашвили против объединения с "ДемАльянсом"На будущие парламентские выборы в Украине идет, как минимум, две политических силы новой формации. Это проект грузинского лидера Михаила Саакашвили, а также партия на основе «Демократического Альянса» от Лещенко и Найема.

Их называют противостоянием опыта и амбиций. Молодые политики создали партию на проверенной и утвержденной платформе, в то время как Саакашвили начал работу с нуля.

Лидер «Демократического Альянса» Василий Гацько уверен, что объединение единомышленников может произойти либо осенью, либо ближе к парламентским выборам.

Читайте также: Как платить на 70% меньше за «коммуналку»: советы экспертов

По его словам, партия, объединившая в себе еврооптимистов Сергея Лещенко, Мустафу Найема и других, хотела объединения и «искала пути для его реализации», но команда Саакашвили оказалась не готова к такому развитию событий.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: