Регистрация Войти
Вход на сайт

Очередной высокопоставленный украинский коррупционер оказался на свободе

Очередной высокопоставленный украинский коррупционер оказался на свободе Главный санитарный врач Украины Святослав Протас вышел на свободу. Это стало возможным, после того, как за коррупционера был внесен залог в размере 413 тысяч гривен. Об этом информирует ресурс “Украинские новости”.

Напомним, Протас был задержан правоохранительными органами на прошлой неделе - тридцатого июня. Ему инкриминируют организацию схемы хищения бюджетных средств. Любопытно, что господин Протас был пойман на получении первого транша похищенных государственных денег в размере… 400 тысяч гривен.

Вместе со Святославом Протасом также был задержан начальник департамента Санитарной службы Украины Александр Чепурной. Как и господин Протас, Чепурной вышел на свободу после внесения залога.

Читайте также: Долгие каникулы: депутат из “БПП” рассказал, когда парламентарии вернутся к работе

Теперь правоохранительным органам придется основательно постараться, чтобы чиновники-коррупционеры не смогли покинуть территорию Украины.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: