Регистрация Войти
Вход на сайт

Долгие каникулы: депутат из “БПП” рассказал, когда парламентарии вернутся к работе

Долгие каникулы: депутат из “БПП” рассказал, когда парламентарии вернутся к работе Следующее заседание Верховной рады по факту состоится только в сентябре. Об этом в интервью одному из украинских телеканалов рассказал нардеп из президентской партии (Блок Петра Порошенко) Сергей Лещенко.

“Парламент уже разошелся до сентября. Я думаю, что не зря вчера пытались протолкнуть голосование, чтобы следующей сессионной недели вообще не было”, - подчеркнул господин Лещенко.

Стоит напомнить, что на уходящей неделе депутаты радостно провалили голосование за отмену летних каникул (кто бы сомневался?).

Несмотря на заявления Лещенко, спикер Верховной рады Андрей Парубий, закрывая вчерашнее заседание (которое толком так и не начиналось, к слову), заявил, что ждет депутатов на рабочем месте в следующий вторник – 12 июля.

Читайте также: В ожидании нового этапа финансовой помощи: президент Украины пообщался с главой МВФ

Лещенко, в свою очередь, считает, что до сентября парламент не соберется в мало-мальски приличном составе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: