Регистрация Войти
Вход на сайт

В Раде снова подрались нардепы

В Раде снова подрались нардепыВ стенах Верховной Рады Украины во время перерыва между заседаниями произошла драка между нардепами Сергеем Пашинским из «Народного Фронта» и Сергеем Власенко с «Батькивщины».

Сама схватка происходила уже у дверей сессионного зала, где нардепы сначала что-то громко и возбужденно обсуждали, а потом в ход пошли кулаки. Правда драка длилась всего несколько секунд, ведь другие нардепы, которые там присутствовали быстро разняли затейников схватки. После этого Власенко сразу же покинул здание парламента а Пашинский остался на своем месте.

Читайте также: Кэрри выдвинул условия для отмены антироссийских санкций

Напомним, ранее, 11 декабря, во время выступления премьер-министра Арсения Яценюка, в сессионном зале Верховной Рады произошла массовая драка между депутатами «Блока Петра Порошенко» и «Народного фронта». Конфликт спровоцировал сам Яценюк. Глава Кабмина предложил вызвать на заседание профильного комитета министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина. После этого в зале началась драка между депутатами коалиции. Депутат от «Блока Петра Порошенко» Олег Барна пытался оттянуть Яценюка от трибуны. На помощь главе Кабмина бросились депутаты от «Народного фронта».

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: