Регистрация Войти
Вход на сайт

Кэрри выдвинул условия для отмены антироссийских санкций

7 июля 2016 19:30
Кэрри выдвинул условия для отмены антироссийских санкцийГоссекретарь Соединённых Штатов выдвинул условия, при выполнении которых и будут отменены антироссийские санкции. Это заявление последовало сразу после его встречи с президентом Украины Петром Порошенко.

Как заявил американский политик, российская сторона все ещё не вступила на путь полной деэскалации конфликта, продолжающегося на Донбассе, и не прилагает всех необходимых усилий для имплементации Минских договорённостей.

Затем им было отмечено, что, со своей стороны, США готовы участвовать в урегулировании существующего конфликта. С его слов, Америка выделит жителям районов, наиболее пострадавшим от боевых столкновений, 23 миллиона долларов для оказания гуманитарной помощи.

Читайте также: США предоставят Украине дополнительную материальную помощь

В Кремле продолжают настаивать на том, что Россия не является субъектом внутриукраинского конфликта и, все наиважнейшие рычаги решения этой проблемы находятся в Украине, у нынешнего руководства страны.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: