Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине снова заговорили о третьем Майдане

В Украине снова заговорили о третьем МайданеПользователи социальных сетей продолжают активно обсуждать возможность начала новой волны революции против власти. Пока что это только начало. При таком же развитии первые беспорядки в украинской столице могут начаться буквально после следующей ошибки действующего правительства.

В социальной сети Фейсбук пользователи создают групповые переписки, в которых пишут о том, что необходимо свергнуть действующую власть и привести в парламент совершенно новых и незапятнанных людей. Депутат Игорь Мосейчук призывает уличных активистов освобождать бойцов АТО и политических пленных.

Читайте также: Мнение: Украина не увидит денег Януковича

Также сбором людей для будущего Майдана занимается комбат Семен Семенченко.

Более всего радикально настроены добровольцы, которые разочарованы в действиях нынешней власти.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: