Регистрация Войти
Вход на сайт

Генпрокуратура возобновила дело Мельничука

Генпрокуратура возобновила дело МельничукаГенеральная прокуратура Украины повторно открыла рассмотрение дела о лишении депутатской неприкосновенности политики из парламентской группы «Воля народа» Сергея Мельничука. Его обвиняют в бандитизме.

О таком решении ГПУ сообщил председатель ведомства Юрий Луценко.

Генпрокурор пояснил, что дело Мельничука находится на рассмотрении в Апелляционном суде. Обвиняемый не реагирует на повестки и не приходит в зал суда, ссылаясь на различные обстоятельства. Но прокуратура намерена снова просить дело, и займется им повторно.

Читайте также: ГПУ продолжает охоту на депутатов Радикальной партии

Напомним, Верховный суд вынес решение, в котором указано, что процедура снятия депутатской неприкосновенности с Сергея Мельничука была проведена с нарушением регламента, поэтому отклонил прошение.

К слову, ВРУ получила постановление о снятии депутатской неприкосновенности и привлечении к уголовной ответственности Сергея Мельничука еще 12 мая текущего года. Тогда такое решение инициировал экс-генпрокурор Виктор Шокин.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
сергій 3 июля 2016 13:11
am Хлопці починають друг , дружку здавати . Лученку війна нічого не спише , бандити повинні сидіти по тюрмам незалежно свої .. чужі .
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: