Регистрация Войти
Вход на сайт

Скандальное назначение: глава ГПУ представил прокурора Херсонской области

Скандальное назначение: глава ГПУ представил прокурора Херсонской областиНакануне генеральный прокурор Украины Юрий Луценко представил общественности нового прокурора Херсонской области. Как это ни странно, им оказался брат депутата президентской партии (“Блок Петра Порошенко”) в парламенте. Напомним, до того как стать главой ГПУ Юрий Луценко был председателем “БПП”.

Итак, новый прокурор Херсонской области – Виталий Тригубенко. Основные задачи на новом посту (озвучены лично главой ГПУ) - восстановление доверия к прокуратуре и борьба с коррупцией (“охота на крупную рыбу”, как очень полюбил говорить генеральный прокурор).

Читайте также: Луценко требует от прокуроров повторного декларирования доходов

Отметим, что Тригубенко, чей брат является депутатом Верховной Рады Украины, работает в органах прокуратуры с лета 2004 года.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: