Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко разочарован в обещаниях ЕС

Петр Порошенко разочарован в обещаниях ЕСНесмотря на то, что правительство Евросоюза обещало Украине решить вопрос с безвизовым режимом до конца июня, теперь дату перенесли на начало осени. Более того, европейские чиновники разрабатывают механизм отказа по вопросу предоставления режима без виз.

Президент Украины Петр Порошенко не ожидал такого поворота событий. Он уверен, что невыполненные обещания европейских лидеров – последствие внутренних проблем в организации.

Читайте также: Министр Павел Климкин разочарован в поддержке ЕС

Также Петр Алексеевич отметил, что в ЕС есть временные трудности, которые могут продлиться еще несколько недель, но после каникул в Европарламенте вопрос о предоставлении Украине безвизового режима все-таки будет рассмотрен.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: