Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр Павел Климкин разочарован в поддержке ЕС

Министр Павел Климкин разочарован в поддержке ЕСПредседатель Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин рассказал о том, что Евросоюз не намерен в дальнейшем помогать Украине и предоставлять какую-либо помощь. Такой комментарий он дал одному из украинских телеканалов.

"Я считаю, что в краткосрочной перспективе влияния на важные для нас вещи не будет. Безусловно, это может для нас на месяц отложить дискуссию о безвизовом режиме", - сказал он.

Читайте также: Честная таможня нечестного управляющего. Роман Насиров рассказал о ситуации изнутри

Как пример, Павел Климкин напомнил ситуацию с предоставлением безвизового режима. Сначала Украине дали требования, которые необходимо выполнить, а теперь говорят о том, что нужно разработать механизм отмены такого обещания, вдруг украинская сторона нарушит какое-то из требований.

Поэтому чиновник не верит в то, что Украине стоит рассчитывать на поддержку Европы в определенных геополитических и даже внутренних вопросах.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: