Регистрация Войти
Вход на сайт

Надежда Савченко разочаровалась в украинской судебной системе

Надежда Савченко разочаровалась в украинской судебной системеНадежда Савченко разработала специальный закон, с помощью которого можно было бы вытащить из российского плена украинских военных. Но в реальности он не действует.

Надежда Савченко подчеркнула, что ее закон правильный, но пока не проведут судебную реформу, говорить о его пользе нет смысла. Также политик отметила, что цель номер один сегодня – вытащит тех пленных, которые находятся в плену у террористов, поскольку погибнуть на передовой намного легче, чем в российской тюрьме.

Читайте также: Анатолий Гриценко указал на грубые ошибки Надежды Савченко

Савченко понимает, что амнистия будет работать только в том случае, когда в Украине не станет продажных судей, а их места займут те, кто понимает ценность государственной целостности.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: