Регистрация Войти
Вход на сайт

Савченко: "Масштабные санкции, наносящие вред простым жителям Украины и РФ, должны быть сняты"

Савченко: "Масштабные санкции, наносящие вред простым жителям Украины и РФ, должны быть сняты"Самый известный вследствие тюремного заключения на территории Российской Федерации представитель украинской Верховной Рады Надежда Савченко выступила с нетрадиционным для своей позиции заявлением.

В рамках интервью немецкому новостному изданию Deutsche Welle Савченко ратует за снятие антироссийских санкций. В частности депутат Рады отметила, что уверена в необходимости персональных санкций, которые будут касаться исключительно отдельных людей.

Масштабные санкции, наносящие вред простым жителям Украины и России, должны быть сняты. Определенные оговорки в призыве депутата есть, они касаются ответных действий Российской Федерации.

Читайте также: Вести с передовой. Боевики активно используют тяжелую артиллерию и беспилотники

Савченко предлагает отказываться от санкций в ответ на «выполнение чего-то» российской стороной. Правда, какие именно действия подразумеваются под формулировкой «чего-то» депутат не уточнила. С учетом призывов, исходящих от других представителей Верховной рады — едва ли стоит исключать, что разговор идет о «скидках на газ» и «возвращении Крыма в состав Украины».

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: