Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Тимошенко сядет сразу же после Онищенко

Мнение: Тимошенко сядет сразу же после ОнищенкоГенпрокуратура уже рассматривает дело о газовых махинациях депутата и бизнесмена Александра Онищенко. Но, как ранее сообщалось, этот политик станет только первым звеном в длинной цепочке арестантов-коррупционеров.

Политический эксперт Тарас Черновол рассказал о том, кто именно сядет на лаву подсудимых после господина Онищенко.

Он уверен, что в деле Онищенко сядут практически все, кроме нескольких людей, у которых есть депутатский мандат и неприкосновенность.

Читайте также: Власть олигархов. Украинцы назвали самых влиятельных

Более того, Черновол отметил, что парламентарии, скорее всего, снимут неприкосновенность с Онищенко, но в этот момент депутата уже не будет в стране.

Также эксперт сказал, что Юлия Тимошенко, скорее всего, сядет сразу же после господина Онищенко, так как также замешана в преступных газовых схемах.

«Я могу уверено говорить, что Тимошенко был вдохновителем схем, за которыми работал Онищенко», - отметил Черновол.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: