Регистрация Войти
Вход на сайт

Политик: У Порошенко есть четкий план узурпации власти

Политик: У Порошенко есть четкий план узурпации властиПрезидент Петр Порошенко предложил правительству такую реформу децентрализации, чтобы еще больше сконцентрировать единое право на власть в своих руках. С таким мнением выступил народный депутат Украины Сергей Тарута.

Политик отметил, что лично не голосовал за принятие такого закона.

Он акцентировал внимание на том, что Петр Алексеевич лично контролировал проведение закона в Раду. Он должен был быть на рассмотрении вместе с вопросом по Донбассу. На самом деле, политик утверждает, что вопросы необходимо было разделить.

Читайте также: Преображение Порошенко: новый Янукович со старой свитой

Что касается вопроса децентрализации, то он остается открытым, так как пока что Сергей Тарута видит лишь то, что президент Порошенко пытается всеми возможными способами узурпировать власть в стране.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Валерій 17 июня 2016 14:20
Ух ты! Но на его четкость есть генальность. Все гениальное просто - одна искра и нет ни плана, ни самого автора
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: