Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко намерена судиться с Кабмином из-за повышения тарифов

Тимошенко намерена судиться с Кабмином из-за повышения тарифовЛидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко пообещала подать в суд на правительство Украины, если будет принято решение о повышении тарифов на тепло и горячее водоснабжение для населения. Об этом она заявила в ходе заседания Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг Украины (НКРЭКУ).

В ходе сегодняшнего заседания НКРЭКУ рассматривался вопрос об увеличении тарифов на тепловую энергию, на услуги по централизованному отоплению и централизованному снабжению горячей воды для потребностей населения.

«Мы знаем, что президент привык через колено ломать страну и проводить решения, которые ему нравятся. Но за все это придется отвечать. У меня нет сомнений, что здесь примут решение, продиктованное с Банковой. Но мы пойдем в суд», — сказала Тимошенко.

Читайте также: Кабмин выделил почти шесть миллиардов гривен на дороги

Стоит отметить, что участников заседания не испугали угрозы Тимошенко, и они со спокойной душой повысили тарифы на тепловую энергию и услуги центрального отопления для населения почти в два раза. Новые тарифы начнут действовать с 1 июля 2016 года. В среднем тарифы на тепло и горячую воду для населения увеличатся на 95,3%.

Источник: nahnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Пенсіонер 9 июня 2016 17:31
Життя по беспределу узаконюється. Як таке читати можна людині при здоровому глузді? Ні, тут таки або пан, або пропав. Або втратиш здоровий глузд, або лишишся жити на вулиці. Усе до того йде. Міністрам, прокурорам, членам НАБУ і т.д.і т.п. щодня декларують підвищення зарплат від 300-х тисяч і до тис.євро, міністру - поляку один млн. і то він не погоджується, носки для тих, хто колись думає ловити корупціонерів ще взимку купували по 300 грн., І НА УСЕ ЦЕ Є КОШТИ В БЮДЖЕТІ. А НАМ - ТАРИФИ ЄВРОПЕЙСЬКІ. ОТАКОЇ . ЦЕ ТОЧНО СОЦІАЛЬНИЙ ЗАХИСТ, ХТО СКАЖЕ - ПО-ЯКОМУ? І ЩО ВИ ДУМАЄТЕ, ПАНОВЕ НЕБОЖИТЕЛІ, ВИ Ж НАС БЕЗ ВІЙНИ ЦИМИ ТАРИФАМИ ВИДУШИТЕ, А З КОГО БУДЕТЕ ДЕРТИ НА СВОЇ ЄВРО-ЗАРПЛАТИ?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: