Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин выделил почти шесть миллиардов гривен на дороги

Кабмин выделил почти шесть миллиардов гривен на дорогиКабинет министров Украины выделил 5,4 миллиарда гривен на дорожно-ремонтные работы и еще более 500 миллионов гривен для аннулирования накопившихся за предыдущие годы долгов.

Соответствующее постановление было принято в среду на заседании правительства. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян на своей странице в Facebook.

«Кабмин принял три ключевые документа: 3,9 миллиарда гривен на ремонт дорог; один миллиард гривен на ямочный и 500 миллионов гривен — на замену верхнего слоя дорог, который продлит срок их эксплуатации на несколько лет.

Читайте также: Украина создает Национальный центр кибербезопасности

Более 500 миллионов гривен выделено на возврат долгов предыдущих лет, обоснованность которых была подтверждена независимыми лабораториями, ГФИ, СБУ, судебными решениями», — написал Омелян в соцсети.

Напомним, в мае премьер-министр Владимир Гройсман пообещал, что качественные дороги в стране появятся в течение двух-трех лет.

Источник: nahnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: