Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко инициировал санкции относительно Крыма

Петр Порошенко инициировал санкции относительно КрымаПрезидент Украины Петр Порошенко в который раз вспомнил о необходимости защиты прав журналистов. В частности, он предложил ввести санкции относительно конкретных лиц, которые мешали работать украинским журналистам на территории Крыма.

Об этом президент страны написал на личной странице в социальной сети Фейсбук.

Он подчеркнул, что санкции нужно вводить персональные. Таким образом, можно будет защитить украинских журналистов от нарушения их прав и свобод, а некоторых крымских активистов наказать за то, что они препятствуют нормальной работе медиа.

Читайте также: Перевоплощение Крыма. Полуостров станет военной базой

Напомним, на территории Крыма временно установлена оккупационная власть Российской Федерации. По отношению к прессе и крымским татарам ведется жесткий прессинг со стороны Кремля.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: