Регистрация Войти
Вход на сайт

Перевоплощение Крыма. Полуостров станет военной базой

Перевоплощение Крыма. Полуостров станет военной базойПосле аннексии Крыма полуостров забыл о миллионах туристов, курортном сезоне, украинских артистах, безудержном веселье и не только. Теперь живописный край понемногу превращают в огромный военный полигон.

Очевидно, что российская власть скрывает свои намерения установить в Крыму множество военных объектов, но те, кто хоть немного разбираются в планировании стратегических задач, понимают многочисленные намеки местной власти.

Читайте также: Джамала записала песню в стиле «этно-хаос»

Только по официальным данным на территории полуострова расположено 96 российских воинских частей. От украинского правления российскому в наследство досталось около 200 военных объектов разного типа.

Теперь многие из них расширяют. Как правило, это происходят на территориях заповедных зон. Теперь туда не пройти и не проехать, российская власть предупреждает, что жителей будут штрафовать, если они будет нарушать границы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Народ 6 июня 2016 10:09
)(УЛОВСЬКА ОПОРНА БАЗА НА ПІВДНІ ДЛЯ НАСТУПУ НА ПІВДЕННІ КРАЇНИ АЛЕ ДЛЯ ПОВНОГО ФУНКЦІЮВАННЯ БАЗИ ПОТРІБЕН КОРИДОР В КРИМ І НАД ЦИМ )(УЙЛО ВЖЕ ПРОТЕР ДИРКУ СОБІ НА ПОТИЛИЦІ
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: