Регистрация Войти
Вход на сайт

Взгляд со стороны. Куда подевался рейтинг «Народного фронта»

Взгляд со стороны. Куда подевался рейтинг «Народного фронта»В свое время спикер украинского парламента Андрей Парубий попал в стены Верховной Рады именно благодаря партии «Народный фронт». Но рейтинг этой политической силы на сегодняшний день довольно низкий, чему есть конкретное и логичное объяснение.

Дело в том, что лидер партии Арсений Яценюк на протяжении своего премьерства реализовал совершенно разные реформы. Парубий подчеркнул, что украинцы, к сожалению, не увидели позитива в правительстве Арсения Петровича, а запомнили только высокую стоимость коммунальных услуг и подобные непопулярные реформы.

Читайте также: Савченко навела порядок в парламенте - Парубий

Впрочем, укреплению рейтинга политической силы послужил прорыв в сфере укрепления и модернизации украинской армии, которая перешла на совершенно новый уровень.

Политик подчеркнул, что его деятельность сегодня – это честная игра по правилам, а не попытка поднять рейтинг партии.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Валерий 5 июня 2016 19:38
Падение чего? А-а-а!!! Это когда Барна что-то у Яценюка оторвал и видно не удержал, тяжелое, блин, было. Вот оно какое падение.
Цитировать          2
пеца вальцман 5 июня 2016 17:52
антинародный фронт, блок панамских патриотов и прочие сволочи - одно ворье....
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: