Регистрация Войти
Вход на сайт

ГПУ открыла в отношении Гончаренко уголовное производство

4 июня 2016 17:15
ГПУ открыла в отношении Гончаренко уголовное производствоГПУ открыла в отношении народного депутата от БПП Алексея Гончаренко уголовное производство по ст.110 УК "посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины" и ст. 161 - "нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, принадлежности и их отношения к религии".

Это следует из ответа ГПУ на депутатское обращение нардепа от "Радикальной партии" Игоря Мосийчука, который разместил в своем Facebook нардеп Андрей Лозовой.

Читайте также: ГПУ открыла уголовное производство по факту дезертирства адмирала Юрия Ильина

Как отметил Лозовой, в частности, говорится о продвижении Гончаренко "идей "русского мира" в Одессе, встречи с кураторами из ФСБ и подрывной антиукраинской деятельности в целом".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: