Регистрация Войти
Вход на сайт

“Граждане Украины не верят в правосудие”, - глава президентской партии

“Граждане Украины не верят в правосудие”, - глава президентской партииГлава“Блока Петра Порошенко”в Верховной Раде Игорь Грынив прокомментировал судебную реформу. По словам нардепа, главная задача - привести в систему правосудия людей, которые смогут восстановить репутацию судов.

Об этом господин Грынив заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

По состоянию на сегодняшний день, констатирует политик, украинцы не верят в правосудие и при обращении в суд собирают не доказательства своей правоты, а деньги.

Читайте также: Громкое дело: в НАБУ возьмутся за бывшего президента Украины

Грынив выступает за очищение системы, поскольку, по его словам, сегодня суды контролируют “ обнаглевшие люди”, у которых существует прейскурант, где четко об означена сумма, которую следует заплатить за то, или иное решение.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: