Регистрация Войти
Вход на сайт

Москаль рассказал, за что Ющенко получил от регионалов 1 млрд долл

Москаль рассказал, за что Ющенко получил от регионалов 1 млрд доллНАБУ должно проверить связь президента Виктора Ющенко с режимом Виктора Януковича. Это одна из актуальных задач текущего периода. Так считает глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

Москаль оперативно отреагировал на информацию из черной бухгалтерии Партии регионов, а также финансировании партии Ющенко «Наша Украина». По словам губернатора Закарпатья, за сдачу президентского кресла Ющенко получил 1 миллиард долларов. Таким образом, Янукович и стал главой государства, а выборы были лишь формальностью.

При этом Москаль отметил, что все почему-то забыли о такой масштабной афере и считают Ющенко президентом-демократом, которому постоянно не везло с командой.

Также политик напомнил, что детскую «больницу будущего», строительство которой анонсировал Ющенко, до сих пор не построили.

Читайте также: Вести с передовой. Боевики круглосуточно обстреливают позиции ВСУ

Отметим, только за одно полугодие 2012 года Партия регионов потратила более 60 млн долларов на взятки для депутатов из "Нашей Украины" и Компартии, членов ЦИК, а также на рекламу и социологию.


Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: