Регистрация Войти
Вход на сайт

Вести с передовой. Боевики круглосуточно обстреливают позиции ВСУ

Вести с передовой. Боевики круглосуточно обстреливают позиции ВСУПророссийские сепаратисты за последние сутки двадцать один раз стреляли по позициям украинских солдат.

В районе Верхнеторецкого, Новобахмутовки, Красногоровки и Опытного по опорным пунктам украинских сил боевики стреляли из крупнокалиберного миномета. А по позициям ВСУ в Авдеевке и Невельском вели огонь из стрелкового вооружения, гранатометов различных систем и минометов крупного калибра.

Помимо этого, укреппозиции сил АТО около Красногоровки, Новотроицкого и Талаковки были накрыты огнем из стрелкового орудия, крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов. В районе Красногоровки также работал снайпер.

Читайте также: В СНБО Украины подсчитали общие потери за время конфликта на Донбассе

При обстреле позиций украинских военных в Зайцево представители самопровозглашенных республик использовали вооружение боевой машины пехоты и минометы, а около Станицы Луганской, вели обстрел из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов различных систем и вооружения БМП.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: