Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин готовит Россию к масштабной войне, - Илларионов

Путин готовит Россию к масштабной войне, - ИлларионовВ Кремле очень давно прорабатывали стратегию, которая предусматривает продуктовые санкции в отношении Запада. Таким образом, Путин пытается подготовить Российскую Федерацию к масштабной войне. Об этом бывший советник президента страны-агрессора Андрей Илларионов сообщил в интервью "Радио Свобода".

"Недавно в СМИ появилась информация о том, что Путин потребовал у Медведева подготовить ответные санкции против Запада на следующий год. Такое заявление со стороны Кремля не является каким-то внятным ответом на действия Вашингтона, Брюсселя или Украины. Дело в том, что Путин давным-давно задумал "посадить" российское население на отечественный товар. Для чего? Подготовить россиян к масштабной войне, научить их выживать...", - рассказывает бывший советник Путина.

Читайте также: Георгий Тука: Хотите вернуть Донбасс? Разработайте для начала стратегию

"Население уже готовится, теперь они решили взяться за экономику, которой и так плохо без войны. Если ты желаешь воевать против каких-нибудь стран, то тебе необходимо полностью отказаться от продовольственных поставок с территории этих государств. Тут логика Путина предельно ясна. Продовольственное эмбарго против Запада было придумано еще задолго до аннексии полуострова Крым и войны на украинском Донбассе", - подытожил Илларионов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
светлана 29 мая 2016 13:31
Если Путин и готовится к войне, то оборонительной, которую штаты планируют уже давно.
Цитировать          3
Саша 29 мая 2016 11:48
Татьяна Ерофеева - тупая дура.Чечня, Молдова, Грузия, Украина страны которые платят кровью за военую агресию путина и руського народа. Економика валится и скоро вся росиюшка розвалится и будут там все подыхать!
Цитировать          2
Татьяна Ерофеева 29 мая 2016 11:21
Андрей Илларионов-врун. Ему бы следовало знать, что за многотысячелетнюю историю Россия никогда ни на кого не нападала. А вот в случае агрессии Запада, действительно, Россия должна быть самодостаточна. И такая политика верна
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: