Регистрация Войти
Вход на сайт

В Кремле прокомментировали информацию об обмене Надежды Савченко

25 мая 2016 12:55
В Кремле прокомментировали информацию об обмене Надежды СавченкоПредставитель Владимира Путина отреагировал на информацию о готовящемся обмене украинской летчицы Надежды Савченко на на осужденных в Киеве российских военных Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

“Кремль не располагает информацией о старте процедуры обмена”, - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью местным СМИ.

Читайте также: Стало известно, когда Украина получит финансовую помощь от МВФ

Напомним, что адвокат российского военного Ерофеева, который приехал на Донбасс воевать против Украины, но был взят в плен, заявляла, что ее клиента и второго осужденного спецназовца ГРУ (Александрова) обменяют на Надежду Савченко уже сегодня, 25 мая.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: