Регистрация Войти
Вход на сайт

Не время. Франция и Германия против безвизового режима с Украиной

Не время. Франция и Германия против безвизового режима с УкраинойВ ближайшее время отменять визы для Украины Европейский Союз не будет. Как сообщает Europe Online, по словам министра внутренних дел Франции Бернара Казнева, сейчас для этого не подходящее время.

"Эта тема не может быть рассмотрена в ближайшие недели и месяцы. Это не пожелание Франции", - отметил Казнев. Он принял участие во встрече со своими коллегами по Евросоюзу в Брюсселе.

В свою очередь глава МВД Германии Томас де Мезьер подчеркнул, что новые решения по либерализации визового режима не будут приняты до того, как не выработается надежный механизм его экстренной остановки.

Читайте также: Очередной тупик. Москва и Киев не могут договориться про полицейскую миссию ОБСЕ


Отметим, что помимо Украины хотят получить безвизовый режим с ЕС Грузия и Косово.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: