Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава Минэнерго Украины поддержал инициативу вице-премьера

Глава Минэнерго Украины поддержал инициативу вице-премьераВ Кабинете Министров Украины продолжают призывать жителей сел отказаться от газа. Ранее с подобной инициативой выступил вице-премьер Павел Розенко, из-за чего стал объектом для насмешек в социальных сетях и в кругах политологов и журналистов. Тем не менее, теперь отказаться от газа порекомендовал и министр энергетики Украины Игорь Насалик.

По его словам, отказ сел от газа – это не шаг назад, а шаг вперед, но это при условии, если будут созданы котельные на древесных гранулах, которые сейчас используются в Германии. Об этом господин Насалик рассказал в интервью одному из украинских телеканалов.

Читайте также: Высшее руководство Германии не видит Российскую Федерацию в составе Большой восьмерки

Напомним, что Розенко в свою очередь, предлагал отказаться от голубого топлива из-за того, чтоцена на газ уже не уменьшится и поэтому нужно искать относительно недорогую альтернативу.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: