Регистрация Войти
Вход на сайт

Высшее руководство Германии не видит Российскую Федерацию в составе Большой восьмерки

Высшее руководство Германии не видит Российскую Федерацию в составе Большой восьмеркиПока российские пропагандисты рассказывают о том как на Западе решительно настроены отменить санкции в отношении РФ, канцлер Германии Ангела Меркель не видит необходимости возвращения России в так называемую Большую восьмерку. Такой информацией поделилось авторитетное немецкое издание DW.

В Германии считают, что до тех пор, пока Россия не начнет выполнять минские соглашения, не может быть никакой речи о возвращении РФ в Большую восьмерку.

Читайте также: Соединенные Штаты Америки предоставят дополнительную материальную помощь Украине

Напомним, накануне в похожем тоне высказалась ллава дипломатии Европейского Союза Федерика Могерини. Она заявила, что экономические ограничения в отношении Российской Федерации будут действовать до тех пор, пока Россия не начнет выполнять взятые на себя обязательства по минским соглашениям.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: