Регистрация Войти
Вход на сайт

В украинском парламенте зарегистрируют постановление о расследовании офшорных скандалов

В украинском парламенте зарегистрируют постановление о расследовании офшорных скандаловДепутатам из “Радикальной партии” не придется ночевать в здании парламенте. Спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил о возможности зарегистрировать проект постановления о создании временной следственной комиссии по вопросам расследования офшорных скандалов, в эпицентре которых оказались президент Украины Петр Порошенко и его ближайшие соратники.

По словам председателя ВРУ, своих кандидатов в ВСК представили не все фракции.

Напомним, сегодня, 20 мая, лидер “Радикальной” партии Олег Ляшко грозился перейти к круглосуточному блокированию работы Верховной Рады в случае, если в парламенте не зарегистрируют законопроект о создании временной следственной комиссии, которая должна заняться так называемыми офшорными скандалами.

Читайте также: МИД Украины стоит на своем: безвизовому режиму быть

Любопытно, что в начале недели Олег Ляшко заявлял о том, что он и его однопартийцы намерены блокировать трибуну в ВР также и до тех пор, пока не будут пересмотрены тарифы на газ. Тем не менее, “радикалы” разблокировали работу парламента, удовлетворившись выполнением только одного из своих требований.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: