Регистрация Войти
Вход на сайт

Гриценко больше всех нанес вред украинской армии, – Чорновол

Гриценко больше всех нанес вред украинской армии, – ЧорноволНародный депутат от фракции «Народный фронт» Татьяна Чорновол считает, что Анатолий Гриценко подорвал обороноспособность Украины. По ее словам, он занимая должность министра обороны в 2005-2007 годах распродал большие запасы оружия.

Об этом она рассказала в кулуарах парламента.

Татьяну Чорновол поразила деятельность одного из первых министров после революции 2004 года Анатолия Гриценко. По ее словам, когда он возглавлял министерство обороны, то было распродано оружия больше, чем всеми его преемниками вместе взятыми. Она считает, что данный человек нанесла наибольший вред украинской армии.

Читайте также: В РФ продлили арест Карпюку и Клыху

«Это человек, который больше всех нанес вред украинской армии. Поскольку сегодня нам не хватает оружия, которое он продал, например, минометов. Были большие запасы, оставшиеся от Советского Союза, а он их продал», - рассказала депутат.

Чорновол отметила, что сейчас нужно пополнять запасы оружия, однако пока существует недофинансирование ведомства. В частности, в бюджете Минобороны сложился дефицит бюджета в 3,6 млрд гривен из-за средств, которые должны были взяты из арестованных счетов Януковича. Однако, соответствующий законопроект о спецконфискации не был принят. По ее словам, к торможению документа также причастен Анатолий Гриценко.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: