Регистрация Войти
Вход на сайт

Путинские "шестерки". Зачем итальянцы приехали на оккупированную территорию

Путинские "шестерки". Зачем итальянцы приехали на оккупированную территориюПозавчера, тринадцатого мая, на территорию оккупированного полуострова Крым прибыла делегация, состоящая из итальянских депутатов. "Европейские агенты Кремля" аргументируют цель своего визита на аннексированную территорию тем, что им интересно посмотреть на жизнь и быт крымчан, "которых спасла соседняя страна". Об этом известный оппозиционер и по совместительству российский политолог Дмитрий Орешкин написал в своем материале для издания "Апостроф".

"Если окунуться во времена Советского Союза, то Италия всегда представляла собой "левое" государство, которым управляли советские спецслужбы. Такая резкая смена идеологии произошла после казни Муссолини и его близких, когда Италия предала своих товарищей и перешла на сторону Красной Армии. Наши чекисты постоянно обрабатывали итальянцев, вдалбливая им в голову коммунистические, социалистические и левые лозунги. Такая связь осталась и до сегодняшних времен. Господин Берлускони, которого называют лучшим другом Путина, с помощью зарубежных денег строил свою бандитскую империю. Угадайте, за счет чьих средств это все происходило? Такая агентура присутствует во множестве европейских государств, от этого не убежать. Я не знаю, сколько заплатили итальянских депутатам за визит в Крым, но такой поступок можно назвать политическим риском. Зачем они это сделали? Им нужно прощупывать ситуацию внутри Европейского Союза, чтобы вовремя подать инициативу об отмене санкций", - рассказывает политолог.

Читайте также: Украина будет процветать с помощью малого бизнеса, - Бальцерович

"Кроме этого, европейские "шестерки" Путина своими визитами пытаются донести до цивилизованного мира идею о легитимности проведения так называемого "референдума" в 2014 году и оккупации части Донбасса. Путину и его приспешникам выгодны выборы на территории Донецкой и Луганской областей, а аннексированный полуостров выступает в качестве мощного рычага давления на Европейский Союз. Я думаю, что нужно будет ожидать подобные визиты на оккупированные территории политиков из Чехии, Венгрии, Австрии, Германии. Посмотрите, как резко поменялось в Голландии отношение к украинцам. Кремль и там запустил свою агентурную программу, которая порождает агрессию и ненависть по отношению к Украине", - подытожил Орешкин.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: