Регистрация Войти
Вход на сайт

Главный "борец с наркотиками" получил новую должность

Главный "борец с наркотиками" получил новую должностьГлавный "борец с наркотической преступностью" в Украине Илья Кива получил новую должность от министра внутренних дел Арсена Авакова. Об этом лично глава МВД сообщил в комментарии украинскому изданию "Лига.нет".

"Илья Кива получил новую должность в структуре Министерства внутренних дел Украины. Отныне, бывший начальник департамента по борьбе с наркопреступностью будет курировать подразделение, которое занимается вопросами ветеранов Антитеррористической операции. Такое решение было принято в связи с тем, что его не восприняло всерьез общественность и Илья Кива не смог сработаться с Хатией Деканоидзе. Илья Кива показывал прекрасные результаты на предыдущей должности, но необходимо было урегулировать конфликт", - подытожил Аваков.

Читайте также: В Сети высмеяли поражение РФ на Евровидении-2016 (ФОТО)

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что главный омбудсмен Украины Валерия Лутковская направила запрос главе МВД и попросила немедленно уволить Илью Киву. После отказа со стороны Арсена Авакова в конфликт вмешалась глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе, которая обрушила шквал критики на бывшего руководителя Департамента по борьбе с наркопреступностью.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: