Регистрация Войти
Вход на сайт

Известного российского оппозиционера обвиняют в сотрудничестве с ИГ

Известного российского оппозиционера обвиняют в сотрудничестве с ИГВ Краснодарском крае, в районе границы с Адыгеей, задержан известный оппозиционный деятель Алексей Навальный.

Сотрудники правоохранительных органов задержали без объяснения причин два автобуса, в которых находились работники ФБК (Фонда борьбы с коррупцией) и члены их семей. Среди них был и сам Навальный. Об этом сообщила Кира Ярмыш - официальный представитель общественного деятеля.

Своё задержание прокомментировал на странице в социальной сети и сам Алексей Навальный, заявив, что его задержали в рамках полицейской операции под обозначением "Анаконда".

Читайте также: В РФ разрешат закрывать интернет ресурсы без решения суда

Навальный с семьёй, а также прочие участники ФБК направлялись в поход. При этом один из юристов Фонда сообщил, что правоохранители проверяют участников организации на предмет связей с группировкой "Исламское государство".

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: