Регистрация Войти
Вход на сайт

Кононенко может возглавить фракцию БПП

Кононенко может возглавить фракцию БППОдиозный депутат Игорь Кононенко может возглавить фракцию Блока Петра Порошенко в Верховной Раде после того, как нынешний лидер фракции Юрий Луценко будет назначен генпрокурором и сложит мандат.

Сейчас Кононенко является первым заместителем председателя фракции, поэтому в случае отсутствия председателя автоматически будет выполнять его обязанности.

Читайте также: Кононенко уходит с должности первого замглавы фракции БПП

Как известно, на время расследования НАБУ отношении Кононенко он отказался от должности первого заместителя председателя фракции, однако после того, как НАБУ не нашла у депутата никаких нарушений, ему в среду вернули эту должность.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: