Регистрация Войти
Вход на сайт

Кононенко уходит с должности первого замглавы фракции БПП

4 февраля 2016 16:50
1
Кононенко уходит с должности первого замглавы фракции БПП Игорь Кононенко заявил об уходе с должности первого заместителя председателя фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП). Первый зам готов сложить полномочия на период расследования ситуации вокруг министра экономического развития и торговли Айвараса Абрамавичуса.

По словам Кононенко, необходимо немедленно провести расследование и привлечь к ответственности лиц, замешанных в коррупционных аферах. Соответствующее заявление чиновника уже зарегистрировано в Национальном антикоррупционном бюро.

Также зампредседателя фракции БПП заявил, что готов вместе с главой Минэкономразвития пройти тест на детекторе лжи.

Читайте также: Сепаратисты обстреляли украинский блокпост на трассе «Мариуполь-Донецк»

Отметим, что ранее Абромавичус, который решил уйти в отставку, заявил, что нардеп Игорь Кононенко блокировал работу министерства.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Николай 4 февраля 2016 17:03
То, что Игорь готов пройти тест на детекторе лжи в Украине я несомневаюсь. Я даже не сомневаюсь, что он уверен в положительном для себя результате. Но у меня просится немного другой вопрос, а готов ли он пройти тест на детекторе лжи не в Украине, а например в Литве?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: