Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший премьер-министр Украины не будет возвращаться в Верховную Раду

Бывший премьер-министр Украины не будет возвращаться  в Верховную РадуАрсений Яценюк не собирается баллотироваться в украинский парламент на довыборах в ВР. Такую информацию озвучила пресс-секретарь бывшего главы правительства Ольга Лаппо.

По ее словам, после того как Арсений Петрович ушел с поста премьер-министра Украины в Интернете и СМИ бесконечно появляются нелепые домыслы о дальнейшей политической карьере экс-премьера.

Ранее соратники Яценюка неоднократно говорили о том, что бывший премьер-министр остается лидером политической силы “Народный фронт” и будет уделять больше внимания работе внутри партии.

Читайте также: Политик не может быть главой Генеральной прокуратуры”, - лидер фракции “Самопомощь”

Напомним, Верховная Рада приняла отставку Яценюка четырнадцатого апреля. В тот же день Кабинет Министров Украины возглавил экс-спикер парламента Владимир Гройсман.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: