Регистрация Войти
Вход на сайт

В “Самопомощи” не видят Юрия Луценко главой Генеральной прокуратуры Украины

В “Самопомощи” не видят Юрия Луценко главой Генеральной прокуратуры УкраиныЗаместитель спикера Верховной Рады Украины Оксана Сыроид, представляющая в парламенте фракцию “Самопомощь” считает, что Юрий Луценко не достоин возглавить Генеральную прокуратуру Украины. Об этом нардеп заявила в интервью одному из украинских телеканалов.

“Ситуация унизительная, если честно. Она не делает чести ни реформе института прокуратуры, которую так все декларируют, ни лично господину Луценко. Я его уважаю как политика, он не достоин такого продвижения на должность”, - отмечает депутат.

Читайте также: Порошенко отменил тет-а-тет с Ляшко. Радикал пообещал заблокировать ВР

Напомним, Юрий Луценко, не имеющий юридического образования, считается главным фаворитом на должность Генерального прокурора Украины. Его кандидатуру поддерживает президент Петр Порошенко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: