Регистрация Войти
Вход на сайт

Парубий рассказал о судьбе ЦИК

Парубий рассказал о судьбе ЦИК Нынешний Президент Украины Петр Порошенко активно занимается формированием обновленного состава Центральной избирательной комиссии, список которого будет передан в Парламент для рассмотрения. Об этом действующий спикер Верховной Рады Андрей Парубий сообщил в эфире 5 канала.

"Уже в ближайшее время украинский Парламент будет рассматривать обновленный состав Центральной избирательной комиссии. Петр Порошенко занимается формированием кандидатур, организовав строгий отбор. Как уверяет Президент Украины, консультации от экспертов подходят к концу, и скоро парламентарии ознакомятся с новым форматом ЦИК", - рассказывает спикер Верховной Рады.

Читайте также: ГПУ требует от Израиля выдать беглого экс-министра

"Уверяю Вас, что как только инициативы от Президента будут готовы, украинский Парламент в срочном порядке их рассмотрит. Если нардепов все личности будут устраивать, то мы примем эти изменения. К сожалению, у меня нет возможности предвидеть новый состав Центральной избирательной комиссии. Охендовский? Мне кажется, что Президент Петр Порошенко не будет вносить эту кандидатуру в список новых представителей ведомства", - подытожил Парубий в эфире украинского телеканала.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: