Регистрация Войти
Вход на сайт

Не прошло и трех лет: президент Украины предложит новый вариант состава Центральной избирательной комиссии

Не прошло и трех лет: президент Украины предложит новый вариант состава Центральной избирательной комиссииПрезидент Украины Петр Порошенко подаст на рассмотрение депутатов Верховной Рады предложения в отношении новых членов Центризбиркома. Такой информацией с общественностью поделился новоиспеченный спикер украинского парламента Андрей Парубий.

В настоящий момент неизвестно, кого планирует предложить Петр Порошенко. Однако существует немалая вероятность того, что действующий глава ЦИК Михаил Охендовский в список не попадет.

Читайте также: Депутаты из “Радикальной партии" намерены блокировать работу парламента

Господин Парубий сообщил, что как только список новых членов ЦИК будет подан в парламент, депутаты как можно скорее рассмотрят его и примут свое решение по этому важному вопросу.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: