Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк оставил Кабинету министров "приятный сюрприз", - мнение

Яценюк оставил Кабинету министров "приятный сюрприз", - мнение Новоизбранный состав украинского правительства был вынужден утвердить непопулярные тарифы на газ для дальнейшего сотрудничества с Международным валютным фондом. Об этом в комментарии телеканалу "24" сообщил украинский политолог Владимир Фесенко.

"Руководство Международного валютного фонда настоятельно "рекомендовали" украинскому правительству утвердить новые тарифы на газ. Западные партнеры требовали, чтобы в Украине все потребители пользовались топливом по единой цене. Именно такой сюрприз и оставил бывший премьер-министр Арсений Петрович, оставляя свою должность. У Гройсмана не было другого выхода, как утвердить новую ценовую политику для населения", - рассказывает известный политолог.

Читайте также: Украинских воинов обстреляли из противотанкового комплекса, - штаб


"Это была PR-кампания от Арсения Яценюка, который не захотел окончательно убивать свою репутацию. Во времена, когда бывший премьер-министр еще находился на своей должности, Кабинет министров всячески затягивал этот "исторический" момент, чтобы не вызывать очередное социальное негодование. Отстрочка до 2017 года? Это бред и ложь, которую озвучивали бывшие управленцы. МВФ требовал скорейшего утверждения новых тарифов, иначе возникли бы проблемы со спонсированием для нашей страны", - подытожил Фесенко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: