Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинских воинов обстреляли из противотанкового комплекса, - штаб

Украинских воинов обстреляли из противотанкового комплекса, - штаб Террористические оккупационные формирования продолжают открывать огонь в зоне проведения Антитеррористической операции, игнорируя договоренности о "праздничном" перемирии. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"По уточненным данным на 6:00, российско-оккупационные подразделения продолжают нагнетать обстановку на передовой. Бандиты хоть и уменьшили интенсивность обстрелов позиций сил Антитеррористической операции, но периодически открывают огонь по нашим воинам. На протяжении минувших суток, вражеская сторона совершила пять вооруженных провокаций. В районе прифронтовой Марьинки террористические бандформирования стреляли по нашим героям из противотанкового ракетного комплекса", - рассказывают в пресс-центре АТО.

Читайте также: РФ перебрасывает в Луганск своих гвардейцев, - разведка


"Неспокойно было и на Артемовском направлении. В районе Светлодарской дуги пророссийские боевики открывали огонь по нашим фортификационным сооружениям из стрелкового оружия и противотанковых гранатометов. Такие вооруженные провокации были зафиксированы недалеко от Зайцевого и Луганского. После полуночи, гибридные вооруженные формирования не открывали огонь по позициям украинской армии", - подытожили в пресс-центре АТО.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: