Регистрация Войти
Вход на сайт

Процедура выдачи Савченко уже запущена, – адвокат

Процедура выдачи Савченко уже запущена, – адвокатПроцедура выдачи народного депутата Украины Надежды Савченко, которую незаконно удерживают в российской тюрьме, уже началась и может занять несколько месяцев.

Об этом во время своего интервью заявил адвокат украинки Марк Фейгин.

Он отметил, что получил от Надежды Савченко право на согласие на выдачу с формулировкой, которая подразумевает, что Савченко будет отбывать наказание в Украине.

Читайте также: Саакашвили возвращается в грузинскую политику

"По процедуре ей должны были поступить документы для заполнения, которые запустят этот процесс. Считаю, что да, процедура началась, но надо понимать, что она не быстрая и может длиться от месяца до двух", — завил Фейгин.

Напомним ранее Вера Савченко сообщила, что ее сестра Надежды получила документацию от тюремщиков, которую ей необходимо заполнить, чтобы ее могли выдать Украине. "Надежда в этот момент заполняет документы: заявление, биографические данные и прочее. Начальник тюрьмы Калганов сказал для Надежды, что эти документы необходимы для экстрадиции", - сообщила Вера Савченко.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: