Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили возвращается в грузинскую политику

Саакашвили возвращается в грузинскую политикуОдесский губернатор Михаил Саакашвили собрался на родину. Бывший президент намерен вернуться в большую грузинскую политику. Об этом он рассказал в интервью телеканалу Rustavi2.

В октябре в стране пройдут парламентские выборы, и у Саакашвили нет сомнений, что созданная им партия «Единое национальное движение» одержит сокрушительную победу. После этого Саакашвили намерен буквально «въехать» в Тбилиси на белом коне.

При этом бросать Украину чиновник тоже пока не будет. Он намерен самоотверженно работать сразу на две страны.

Читайте также: СМИ узнали, куда пропал Яценюк

Сейчас путь в Грузию для Саакашвили закрыт. Спецслужбы расследуют в отношении бывшего главы государства сразу несколько уголовных дел. Его обвиняют в казнокрадстве, растрате госбюджета и превышении полномочий.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: