Регистрация Войти
Вход на сайт

Материал для Гааги. Милиционер-предатель рассказал об аннексии Крыма

Материал для Гааги. Милиционер-предатель рассказал об аннексии Крыма Бывший украинский силовик, который перешел на сторону страны-агрессора, рассказал о нюансах оккупации полуострова Крым. Об этом Владимир Мерцалов сообщил в интервью российскому изданию "Новая Газета".

"В марте позапрошлого года я был командиром так называемого "ополчения" полуострова. Двадцать седьмого февраля мои подчиненные штурмовали международный аэропорт, который находится в Симферополе. Когда моя рота окружила стратегическое здание, ко мне подбежал какой-то офицер. Как оказалось, это был тот самый Игорь Гиркин. Он поблагодарил меня за помощь и сказал, что через определенное время к нам придет подкрепление с Российской Федерации. Буквально через пол часа к аэропорту подъехала колона грузовых автомобилей, с которых, заранее, сняли номера", - рассказывает милиционер-коллаборационист.

Читайте также: Европа может передумать относительно безвизового режима, - Порошенко


"Из грузовых машин повыскакивали ребята с тяжелой амуницией. У них были современные автоматы, мощная оптика. В начале мне показалось, что это приехал спецназ Главного разведывательного управления РФ, но потом мы выяснили, что это военнослужащие регулярной армии (десантная бригада). Чуть позже эти ребята помогали нам захватывать здания Государственного совета и Совета министров. Помимо этого, с россиянами мы штурмовали военную часть, на которой были морские пехотинцы ВМС Украины. С личным составом на территорию стратегического объекта заезжали БТРы. Тут было очень тяжело. так как военное командование проходило подготовку с специалистами НАТО. Это не пропаганда. В Кремле об этом прекрасно знали, поэтому высокопоставленных чиновников пришлось "помять", - подытожил предатель Мерцалов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: