Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко согласовал с Путиным алгоритм освобождения Савченко

Порошенко согласовал с Путиным алгоритм освобождения СавченкоПорошенко согласовал алгоритм освобождения Савченко с Путиным. Лётчицу обменяют на Ерофеева и Александрова.

Вчера, 18 апреля, прошли телефонные переговоры Петра Порошенко и Владимира Путина. Главы государств обсудили несколько важных тем, среди которых был вопрос о судьбе украинской лётчицы Надежды Савченко.

Сегодня же президент Украины заявил, что ему удалось договориться с российским лидером об освобождении военнослужащей. Более того, по словам чиновника уже составлен алгоритм дальнейших действий для обеих сторон.

Читайте также: Аналитик рассказал, как Украина может противостоять гибридной войне

По словам Порошенко, осужденную обменяют на Евгения Ерофеева и Александра Александрова, обвиненных Киевом в терроризме и приговоренных к 14 годам тюремного заключения. О сроках реализации данной договоренности украинский глава ничего не сказал. Представители Кремля эту ситуацию пока не прокомментировали.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: